MPA教育中心举办“基层社会治理”学术讲座

时间:2016年04月24日 作者: 点击:

4月24日,山西大学政治与公共管理学院副教授廉如鉴应公共管理学院的邀请,为MPA师生作了题为《基层社会治理》的学术讲座。

廉如鉴副教授从国外治理理论的产生与发展,治理理论对中国社会治理的意义及借鉴,治理理论在中国社会治理中的具体应用及实践三个角度,用大量的案例向MPA师生进行了精彩解读。

廉如鉴,山西大学政治与公共管理学院副教授,中国人民大学社会学博士,山西省社会学学会副秘书长。长期从事政治学和基层社会治理研究,先后发表学术论文三十余篇,出版著作多部。