MPA中心举办《MPA案例编写及教学》学术讲座

时间:2016年06月23日 作者: 点击:

6月23日,山西财经大学王小萍教授应邀为我院全体教师作了MPA案例教学及编写的主题讲座,副院长梁剑峰教授主持讲座。

王小萍教授从教学案例的编写准备、对教师及学生的要求及教学案例的基本结构和要素三方面,结合具体案例对MPA案例教学作了全面而详细的介绍,并重点讲解了教学案例编写的注意事项。讲座全程反响热烈,王教授通过互动的方式,解答了老师们关于案例教学的各种疑问。参加讲座的老师纷纷表示获益匪浅,讲座内容对今后教学方法的完善和改进有极大的促进作用。