山西农业大学公共管理硕士研究生课程考核的规定的公告

时间:2016年04月27日 作者: 点击:

根据山西农业大学研究生课程考核的相关规定,结合MPA教育的特点,经山西农业大学MPA教育中心讨论通过,现将公共管理硕士课程考核作如下规定:

公共管理硕士作为文科类应用型硕士,课程考核可采取课程论文和考试的方式进行。

课程论文考核要严格按照《山西农业大学公共管理硕士课程论文要求》进行。

课程考试考核的,需履行相应的考试手续,到MPA教育中心网站下载中心下载《山西农业大学MPA研究生考试审核表》,采取规定的试卷形式,在规定地点和规定时间进行考试,考试采取百分制。试卷应与本科生试卷有所差别,侧重考察学生分析问题和解决问题的能力,建议以论述题、计算题、案例分析等为主。

附:

1.山西农业大学公共管理硕士课程论文封皮