当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 校内专职导师 >> 副教授 >> 正文

贺小慧

时间:2023年02月28日 作者: 点击:

贺小慧,女,汉族,副教授,中共党员,现任公共管理学院人文素质拓展中心主任、教工党支部宣传委员、中国领导人才专委会首届理事会理事、山西领导科学研究会理事。2003年至今任教于山西农业大学公共管理学院,主要研究方向为农村基层治理,承担专业基础课《公共政策学》、《领导学》等的教学工作。在《人民论坛》、《晋阳学刊》等学术期刊上发表论文十余篇,发表于《安徽农业大学学报》的“论乡村价值与中国城镇化道路走向”一文被教育部人文社会科学重点研究基地、华中师范大学中国农村研究院主办的中国农村研究网全文收录刊载,并被中国改革论坛等多家网站理论版全文转载,主持和参与省级课题十余项。