当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 校内专职导师 >> 副教授 >> 正文

李静

时间:2023年02月28日 作者: 点击:

李静,女,1976年3月生,山西阳城人,山西农业大学公共管理学院法学系主任、副教授、硕士生导师,兼任中国农业农村法治研究会理事、山西省法学会农业与农村法治研究秘书长、山西省高级人民法院特邀调解员。主要承担民法总论、债权法、物权法、合同法、土地法学与资源环境法学等课程的教学工作。主持“山西省农村土地三权分置的地方立法研究”等多个项目,在《经济问题》等核心期刊上发表多篇论文,出版专著《农业农村法治问题初探》等,获得山西省公共管理领域优秀科研成果二等奖、山西省法治高端论坛二等奖等多个奖项。