2015级公共管理硕士开班仪式举行

时间:2015年09月22日 作者:MPA教育中心 点击:

9月18日下午,2015级公共管理硕士开班仪式及导师见面会在实验大楼会议厅召开。公共管理学院党政领导、MPA指导教师以及全体MPA研究生参加会议。会议由公共管理学院党委书记陈明华主持。

公共管理学院副院长、MPA教育中心副主任梁剑锋副教授介绍了公共管理学院的发展历程以及该硕士点的基本情况。MPA教育中心办公室主任李小红副教授介绍了2015级公共管理硕士的导师分配情况。

公共管理学院院长、MPA教育中心主任王文昌教授从为什么要读研究生和如何读好研究生两个方面做了发言。他指出MPA研究生都是参加了工作后继续深造的,希望在学习过程中能处理好兴趣和专业、专业和工作两对关系,将兴趣、专业和工作三者有机地统一起来,深入实践,勤于阅读,用科学的方法追求新知识。

陈明华书记要求同学们严格遵守学校的相关规定和要求,以积极的心态、主动的精神,处理好学习和工作的关系,做到学有所成。

山西农业大学MPA教育中心